Voi siete qui - Home

Nascita di una torta

E-mail Stampa PDF

Steffanone svela i suoi segreti: nella seguente galleria fotografica, il meticoloso lavoro attorno ad una torta nuziale.

Innanzitutto si prepara un piano rotondo di pan di spagna, lo si ricopre di uno strato di crema e lo si farcisce di frutti di bosco.

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

Il piano farcito viene ricoperto con la meta superiore, e i bordi vengono sigillati affinchè non sia visibile la separazione degli strati e perché la farcitura non esca. Tutta la torta viene poi ricoperta di panna.

09.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

Comincia la decorazione: un nastro di cioccolato bianco viene applicato sul bordo e ondulato a mano.

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 10.jpg 11.jpg

Si aggiungono le decorazioni a mano, si pone al centro l'infiorata, e si completano i grafismi. Le meringhe tonde e quelle a forma di rosetta, intanto, escono dal forno.

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

La torta è pronta per il ricevimento.

torta