Voi siete qui - DALLA CUCINA Antipasti freddi

Antipasti freddi

E-mail Stampa PDF

Un elenco di piatti della tradizione Steffanone. Freddi quindi subito pronti per essere portati in tavola, la buona tavola li vuole per dare freschezza ad un convitto, specie se estivo, offrendo i gusti degli ingredienti crudi o i profumi che alcuni prodotti sprigionano più da freddi che da caldi.

Per ovvi motivi (compresa la stagionalità di molti ingredienti), non tutti i piatti sono sempre disponibili in negozio. Si consiglia di accertarsi con una telefonata della disponibilità del prodotto. Presto sul sito saranno pubblicate le schede informative sulle peculiarità che Steffanone dà alcune sue specialità, contrassegnate dall'asterisco.

Insalata russa
Capricciosa
Medaglioni di mousse  di prosciutto in gelatina
Medaglioni di mousse di tonno in gelatina
Medaglioni di mousse di salmone in gelatina
Patè di fegato d’oca
Vitello tonnato
Lingua di fassone con il bagnetto verde*
Marbrè di fassone con le verdure
Galantina di pollo al tartufo nero
Insalata di pollo, con sedano e olive di taggia
Insalata di mazzancolle con le verdure
Insalata di orata con i carciofi salmone affumicato canadese
Salmone affumicato balik
Insalata di polipo e patate
Asparagi con salsa cardinale
Pomodori farciti con maionese alle erbe e germogli di soya