Voi siete qui - DALLA CUCINA Pesce

Pesce

E-mail Stampa PDF

branzini

Pur nella tradizione piemontese, inevitabile annoverare anche qualche piatto di pesce più spiccatamente marino, nei casi in cui steffanone può controllare e garantire la qualità delle forniture. I branzini ad esempio provengono da allevamenti biologici dell'Irlanda.

Polpettine di orata alla pizzaiola
Filetti di branzino al cartoccio
Filetti di orata con le verdure
Calamari ripieni

Sono ovviamente disponibili in negozio le più tipiche lavorazioni, distribuite tra antipasti e pietanze, di pesce conservato della tradizione piemontese ed altre prelibatezze.

Alici fresche marinate con olio extra vergine di oliva, limone e pepe
Merluzzo classico con pomodoro alle erbette da abbinare alla polenta "selezione Mulino Marino" di Cossano Belbo (mais "8 file")
Baccalà mantecato
Acciughe sottosale con il bagnetto verde
Salmone marinato (sale e zucchero) con arancia e pepe rosa
Pesce spada marinato con olio e basilico
Finissima di branzino crudo con lime e germogli
Flan di orata con vellutata di gamberi
Tortino di polpo e patate con pesto di olive
Insalata di mazzancolle con sedano, pomodorini datterini e olive di Taggia (selezione Ranise)
Involtino di sogliola con prosciutto Pata Negra 5J Sanchez Romera