Voi siete qui - DALLA CUCINA Primi piatti da cucinare

Primi piatti da cucinare

E-mail Stampa PDF

Siamo nel regno della pasta fresca. E come vuole la tradizione, l'agnolotto la fa da padrone, qui offerto in alcune delle versioni più apprezzate dalla clientela di Steffanone. Di carne o di magro, la pasta ripiena va oltre il banale, soprattutto insieme al tocco di originalità di chi si occuperà di cucinarli.

Per ovvi motivi (compresa la stagionalità di molti ingredienti), non tutti i piatti sono sempre disponibili in negozio. Si consiglia di accertarsi con una telefonata della disponibilità del prodotto. Presto sul sito saranno pubblicate le schede informative sulle peculiarità che Steffanone dà alcune sue specialità, contrassegnate dall'asterisco.

Agnolotti tradizionali piemontesi*
Agnolotti con ricotta di bufala e spinaci
Agnolotti con ricotta di bufala e olive
Agnolotti con faraona e patate
Agnolotti di brasato ai funghi porcini
Tagliolini*
Tagliatelle
Pappardelle
Cappelletti

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg