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15 ottobre: frittura da passeggio

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In via Maria Vittoria, 2  sabato 15 ottobre dalle ore 11 alle ore 15 i nostri chef prepareranno la croccante e profumata frittura che verrà servita  in comodi e raffinati box da passeggio.

Ecco la nostra scelta:  calamari e gamberi (pescheria Gallina) in pastella alle erbe, funghi porcini, salsiccia bio della salumeria Liriodendro e morbidi semolini dolci, frittelle di mela ...per passeggiare nelle vie del centro o da degustare comodamente a casa tua prenotando al numero  011 546737 
Euro 11,00 porzione grande con tutto l’assortimento 
Euro 5.00 porzione piccola

Ombrina al forno

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Ricetta veloce

Cuocere i tranci di ombrina in forno per 15 minuti profumando la teglia con aglio, timo, rosmarino e olio di oliva.

In una pentola saltare vongole, calamari e gamberi, quindi unire le verdure scelte (finocchio, carote, zucchine...).

Impiattare il trancio di ombrina, quindi unire un cucchiaio di frutti di mare e verdure, un filo d'olio e una macinata di pepe fresco.

Il tocco dello chef
Un filo di crema di gamberi.

Il piatto è disponibile in negozio.

Cena di Gala Federmanager

21 giugno 2011federmanager
Cena di Gala della Federmanager

In occasione dell’Assemblea Annuale organizzata presso il centro Congressi Torino Incontra. Il nostro menù servito per 400 persone prevedeva i prodotti dell’eccellenza piemontese: vitello tonnato Steffanone, riso nero di Baraggia, crema di carote e pesto di erbe, rollè di gallina con zabaione al moscato e per finire una torta dei ricordi alle pesche e lamponi. Grandi vini del territorio proposti dall’Azienda Fontecuore di San Giorgio Canavese.

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