focus-ristotram-cena-torino-2
domicilio
ricevimenti
nozze
solidarieta
Voi siete qui - Home

8 dicembre: agnolotti per la Cambogia edizione 2012

agnolottiravioliCambo

Per sostenere i progetti” Via del Campo” e “Anch’io so leggere e scrivere”
A favore dei bambini cambogiani
Metà del prezzo d’acquisto subito in solidarietà
Porzione consigliata. 2 dozzine a persona ,6 Euro. Condimento omaggio
In collaborazione con

Una ricetta speciale che unisce la tradizione piemontese con i sapori dell'Estremo Oriente. Con patate, verza e gamberi.

Un' iniziativa di solidarietà per sostenere i progetti ”Via del Campo” e “Anch’io so leggere e scrivere” a favore dei bambini cambogiani.

Metà del prezzo d’acquisto subito in solidarietà. 

Porzione consigliata: 2 dozzine a persona, 7 Euro. Condimento omaggio

 

Leggi tutto...

VaSté. La grande cucina "prét à manger"

introUna sopresa per una pausa golosa

Da novembre la tradizione Valente-Steffanone crea Vasté, un piccolo locale nel quartiere Vanchiglietta, adiacente al laboratorio, dove a colazione e a pranzo è possibile consumare galuperie assortite, gastronomia dolce e salata. Le paste e brioches fresche del mattino, oppure una pausa pranzo da veri intenditori. Il nuovo locale accoglie al massimo una ventina di fortunati clienti, con un menù di specialità ridotto, a vantaggio della qualità. Chi non desidera fermarsi, può scegliere tra le specialità da passeggio.

Leggi tutto...

I frutti della primavera

iuvertinDa raccogliere andando a spasso
Juvertin o asparagi selvatici, alcuni dei nomi del luppolo selvatico. In questa stagione se ne trovano moltissimi che crescono spontanei a ridosso dei prati e nei boschi, lungo i muretti e sui bordi dei campi. Sono ottimi cucinati in frittate (juvertin e cipollotto) e risotti. Cucinarli è semplicissimo: una volta raccolti si lavano bene poi si puliscono togliendo la parte più dura. Dopo di che si possono lessare oppure cuocere in padella. Si possono anche servire così da soli, con un po' di burro fuso e parmigiano, come degli asparagi.

Pagina 3 di 14