Voi siete qui - La scelta degli ingredienti

La scelta degli ingredienti

E-mail Stampa PDF

negozio_photoluca-14

La filosofia Steffanone porta a scegliere solo le materia prime da ritenersi le migliori in assoluto sul mercato regionale, (vini, formaggi, carni fresche, frutta e verdura, il tartufo bianco d'Alba , il riso della Baraggia novarese), nazionale (parmigiano, olio extravergine di oliva italiani, salumi italiani, legumi, pasta di grano duro...) e  mondiale (prosciutti iberici, salmoni canadesi, svizzeri e irlandesi, spezie, il cioccolato fondente).


Alcuni esempi di ingredienti che utilizziamo nelle nostra cucina:

Per la  pasta fresca: farine biologiche del Mulino Marino di Cossano Belbo, olio extra vergine di Oliva di Ranise, capperi provenienti direttamente da Pantelleria, le lenticchie dell'isola vulcanica di Ustica, il nostro parmigiano è di un piccolo e preparatissimo produttore - agricoltore in Provincia di Parma che segue tutta la filiera produttiva, le mozzarelle che utilizziamo sulla nostra pizza sono sempre e solo di bufala e ancora la trota affumicata (a bassa temperatura) tutta piemontese